Cicatrizes

Cicatrizes que fazem o meu eu

Bordo-me a pele

Eternizando com louvor emoções

Lembra-me quem fui e sou

Enchendo meus olhos, traçados por mim

Soletrada em marcas que nem sempre escolhi

E que para o meu resto...

Resolvi florir

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 06/04/2014
Código do texto: T4758771
Classificação de conteúdo: seguro