MÃOS QUE FALAM

Mãos que afagam meu rosto

Mãos que acariciam num

Momento de dor...

Mãos que unidas significa

Amor...

Aprendi que tudo faz sentido

Apenas reflito no que sei

Antes de responder...

Não pelo fato de ser pequeno

Mais sim pela grandeza de

Poder compreender...

Qualquer gesto em momentos

De verdadeira alegria...

Suas mãos agem numa repleta

Euforia...

Quando assim se vê numa

Preocupação, suas mãos

Colocadas a cabeça,reflete

Um fato que você com certeza

Queria esquecer...

Ou quando a ansiedade te

Pega pela espera de um certo

Alguém,suas mãos simplesmente

Se encontram num verdadeiro ato

Mãos que juntas fortalece o ser

Numa união de certezas,ideais

Para uma vida de grandes e boas

Realizações...

Tenho minhas mãos ainda

Pequenas,mais as vejo todos

os dias...

E neste simples fato as conduzo

Num lindo ato de adeus...

Vânia feijó - 03\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 06/04/2014
Código do texto: T4758990
Classificação de conteúdo: seguro