TEMPO, PASSANDO E MOLDANDO

TEMPO, PASSANDO E MOLDANDO

~ Valdinete Afra Bulhões~

o agora, está passando

já é depois

já não sou mais a mesma

sinto saudade de algumas coisas

de outras não lembro mais

passou

já é depois

já não sou a mesma

o tempo foi me moldando

fui me moldando com o tempo

coisas ficaram para trás

o valor de coisas que eram importantes

esvaíram-se com o tempo

sem deixar resquícios

sentir saudade?

não é necessário sentir saudade

outras surgirão

e naturalmente vão se agrupando

às que o tempo vai tragando

eu vou mudando

o tempo vai me moldando

e vou me moldando ao tempo

Barra do Rocha, 03 de 2014

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 07/04/2014
Código do texto: T4760295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.