À PROCURA DE

O que será que de fato aconteceu?

Mistérios perdidos na linha do tempo...

O efeito bumerangue é produzido e traz

O passado à tona, a qualquer momento.

Vejo flashes lânguidos de quando em quando;

Lembranças esparsas de uma mente sem fim.

A loucura e a lucidez têm o mesmo sentido.

Alguém, por favor, faça alguma coisa por mim!

Na esquina alguém me oferece uma saída,

Não posso, não devo, mas acabo aceitando.

Eu queria o perdão para poder seguir em paz,

E por mais que eu não queira eu acabo pagando.

Me falaram que Deus poderia me ajudar.

Olho pro céu, mas ele está cinzento.

A chuva que cai não refresca meu rosto,

O sol que aparece não destrói o meu tempo.

Há muito mais coisas rolando por aí.

A tv me mostrou aquela cena, outra vez...

Lá vai aquele homem pelas ruas andando,

Fazendo de novo o que ninguém nunca fez.

Cansei de esperar por alguém a chegar,

Eu rezo, reclamo e faço silêncio.

Persigo o vazio para ver se encontro

O motivo que me fez ter esse pensamento...