SEMENTINHA DE AMOR

Clarinha é uma menina muito doce

Tranquila por demais e muito

Atenciosa no que faz...

Toda manhã vai ao jardim,colher

Flores para enfeitar a sua sala de

Estar...

Em sua simplicidade procura tudo

Entender,não gosta dos maus tratos

E nem de brigas quando tem que ver

Quando pode falar a alguém,fala

Sem parar para poder alertar que

Amigo é coisa para se guardar a

Sete chaves no coração...

Procura mediante as dificuldades

De menina,compreender de fato

O que leva as discusões de cada

Adulto...

Em suas palavras diz que cada

Sementinha do amor plantada

Gera no polvir as soluções

Pedidas para uma família feliz

E assim Clarinha leva os seus

Dias a passar aos demais o

Melhor que podemos assim ter

Afastando de tudo e de todos

O mal que nos venha a fazer....

Vânia Feijó - 08\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/04/2014
Código do texto: T4761439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.