BORBOLETAS QUE BAILAM

No caminho de volta para casa

Observo várias borboletas a

Bailarem num belo voô...

Fico a pensar em sua beleza

A grandeza em cada uma delas

E suas variadas cores...

Me impressiona a leveza de suas

Asas,e de como é tão sutil os seus

Movimentos...

A natureza é magnífica,sua formação

Em um casulo e a naturalidade de seu

Esforço de assim por si sair...

Que transformação!Que maravilha

E com isso me fez admirar cada vez

Mais sua perfeição meu Deus...

Poderíamos aprender na vida a

Sermos como as borboletas...

Enfrentaríamos os obstáculos

Neste casulo, e saberíamos nos

Salvar desta vida de infortúnios

Dando-nos o voô de nossa

Própria liberdade...

Vânia Feijó - 09\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 09/04/2014
Código do texto: T4762630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.