Hora de aprender

É Hora de aprender

ou de não esquecer

Que a privacidade

é preciosidade

Em tempos de internet

com a vida sem reset.

Sob os olhos do Grande Irmão

que te vela sem sermão

Sem querer, se expõe a vida

identidade exposta, desprotegida

A mercê de qualquer voyer

sem que possa aquiescer.

Um login aberto

é certo

Lhe trazer estrago

é fato!