CORRE MENINO ...

Corre menino atrás da bola,

Corre menino para não perder a hora da escola,

Corre menino para os capitães de mato do asfalto não te pegar...

Corre menino de pele clara ou escura,

Corre menino franzino dos cambitos finos

Corre menino do Guetto...

Yago David
Enviado por Yago David em 11/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4765097
Classificação de conteúdo: seguro