PROCURANDO
Olhamos à estrada
Curvas imensas
Retas serenas
Pedras no caminho
Sinuosidades frequentes
Percorremos então
No pensamento
Procurando o quê?
Não sabemos bem o quê
Apenas refletimos
Seguindo no tempo
Muitas vezes sem destino
Só resta à esperança
A certeza de sólido caminho
É o encontro da vida...
Em 01-04-2014 (22h45min)