Amor, Eterno Amor

Mesmo depois que a vida que vive viva em mim, se extinguir,

Quando a morte morrer e morta deixar de matar,

A vida que pulsa no pulso pulsando reviverá;

O nosso Amor?..

Ah! Ele estará vivo por lá!..

by advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..