THE PERFECT
ROSE


Esplêndida ela se
mostrava nesta noite,
e seu encanto era tanto
que pensei numa bela
rosa, a mais perfeita de
todas.

Essa, que no jardim
de meus olhos
brota e cresce bem
depressa...dia a dia,
como se nem mais
tempo houvesse
para o amor que dela
sinto....dentro de mim.

Rodopiam meus
pensares...
que me levam a uma
poesia inglesa.

E ela a meu lado
lendo também as
mesmas linhas...
apenas me diz:
Por que você não
escreve uma poesia
da rosa perfeita ?

Então...eu quis
escrever...
e pronto, escrevi.

Só para pensar nela...
The perfect rose.

Cássio Seagull
em 12-04-14 SP