ANDAR ANDEI

Andar, andei e aí tudo de volta,

como num passe de mágica,

onde você, o tempo todo diz,

que não é aquilo que quer e nem pretende.

Quando vê, você quer.

Deveria ser tipo:

Deixa como está,

tudo certinho no seu lugar.

As coisas são como são.

Mas vem a reviravolta,

o turbilhão,

o efeito Katrina.

Você se mostra mais,

se torna mais,

acredita mais.

Nada mudou de lugar.

O efeitos bombásticos são os mesmos

mas você, em um momento estável, pensa:

Arrisco ?

Continuo ?

Deixo como está ?

Vivo isso com você ?

Da forma que está ?

Sem precisar mudar nada de lugar ?

Por que não ?

Posso ser camaleoa.

Posso ser dupla, tripla.

Posso ser o que você quiser

mas nunca deixando de ser eu mesma.

Viva a vida intensamente !

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 13/04/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4766891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.