ENTÃO PERGUNTO-TE

Porque não segura em minhas mãos

E me faça caminhar pelas veredas do teu sorriso,

Antes que se apaga num instante inesperado de tensão?

Porque não me busca devagarzinho com teu olhar

E faça sossegar minhas aflições em teu colo?

Porque não me deseja na intensidade louca de um

Desejo louco, absurda demente avassalador?

Por que não coloca a vontade de lado,

E faça o que coração deseja veementemente

De corpo e alma?

Porque não sai de onde se encontra

Seu conforto em seu canto pensativo e salva-me,

Dessa angustia que me mata?

Porque não vem rapidamente saciar os desejos dos nossos corpos?

Dos porquês eis que um é mais importante.

Porque somente eu desejo-te tanto?

Desejo desenfreado,

Desencadeado por um sorriso

Por uma vontade louca que imerge meu ser

Deixando transparecer

As vontades os prazeres que podíamos ter.

Desejo de descobrir o novo em um velho conhecido?

Desejo de tornar cada instante imensuravelmente

Inquietante, intenso?

Desejo acordar e ver

Que o desejo se realizou,

E que enfim pude ter você aqui.(...)

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 14/04/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4768659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.