A CERTEZA ENQUANTO CHAVE

Tenha certeza de teus atos,

para que te dêem bons caminhos,

dúvida é precipício, é fato,

e o impacto pode parecer castigo.

Tenha certeza de teus medos,

e os assombros que a ti remetem,

às estradas tortas em exacerbo,

aos erros toscos que tu cometes.

Tenha certeza de teus desejos,

palavras podem unir ou afastar,

tu a teus atos e teus anseios ou,

dependendo do que podes suportar.

Tenha certeza das tuas escolhas,

pois elas completam o teu caminho,

livrando a carne de decisões tolas,

livrarás teu espírito de ruim destino.