O hoje

O hoje é a única certeza que temos.

Então ame, cante, sorria e seja feliz.

Além do hoje, nada mais é tão certo nessa vida.

Pensando assim, doe seu amor, seu carinho,

sua atenção e um pouquinho do seu tempo.

O tempo sem doação, sem generosidade e sem amor,

não tem valor algum.

O que fizer hoje, permanecerá pra sempre.

O que fizeste ontem, já virou passado.

E o amanhã é um mistério a ser desvendado

SP/04/2014