ABRAÃO X CHICO XAVIER

Queria tanta algo entender!

Queria alguém para me responder!

Queria sim como queria!

Se queria é porque ainda quero sim!

Quero dizer o que nem sei,

mas digo sem saber,

que Abraão é de DEUS!

que Chico Xavier é do CÃO!

Estão de gozação?

pergunto na contra mão,

mas é de coração,

minha dúvida não é ilusão.

Se duvido, não é descrença,

me chamam de ateu, atoa,

por que me definir?

se nem eu tenho definição?

Logo escuto com muita segurança,

um alerta do irmão,

é sagrado, tenho certeza,

o livro foi escrito pelo cristão.

Por que tantos acreditam?

Por que eu não acredito?

Será que estou negando?

a carne de Abraão? a carne do Chico Xavier?

Teria diferença entre estes irmãos?

um feito sagrado e outro "dessagrado"?

e por que Chico Xavier não seria de DEUS?

e por que Abraão não seria do cão?

Que confusão, em meu coração!!!

se fomos criados para sermos irmãos?

o que justifica toda esta discriminação?

se é do cão ou de Deus???

E daí?

Se só importa,

a UNIÃO!!!???

Meu IRMÃO!!!! vamos despertar CRISTÃO!!!!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 17/04/2014
Código do texto: T4771902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.