Perdas e Ganhos

Se é preciso esperar, que assim seja!

Deixa a vida em banho-maria,

À espera de que chegue o dia

Que outro amor seu coração eleja.

Só se perde o que nunca foi seu;

Às vezes, é preciso deixar ir

Pra descobrir que nada se perdeu.

Todo amor tem que valer a pena,

A felicidade só é plena

Quando a repartimos com alguém.

Todo ciclo precisa se fechar

Pra que outro possa começar!

Com certeza, um pouco mais além,

Logo, logo, irás perceber

Que um amor novo em folha te acena,

Com uma nova história pra viver.

E, lembrarás a tristeza de agora

A pensar: Foi o melhor que fiz!

E, acredite, serás feliz

Justamente porque foi embora

Aquele por quem hoje você chora!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/04/2014
Código do texto: T4772771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.