Passado do presente e do futuro

O passado que alimenta a alma

Alma sombria e silenciosa

Silêncio que faz todas as perguntas e que traz as respostas

Resposta de um presente que trouxe a cura

Cura essa por ter sobrevivido a dor

Dor que apagaram os mais lindos sonhos

Sonhos que projetarei em um futuro

Futuro que já não sei qual será

Mas será que o passado que hoje faz parte do meu presente me levará ao futuro ?

Futuro que você venha leve

Leve como a pena de um pássaro que flutua como um anjo no céu

Céu que me inspira e me faz ter um encontro com Deus

Deus que o passado seja lembrado como uma doce lembrança, que o meu presente seja encorajador e que meu futuro o Sr. possa ditar as regras, trazendo pra mim somente aquilo que me pertence.

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 18/04/2014
Código do texto: T4774232
Classificação de conteúdo: seguro