FALTA MUITA CORAGEM

Falta coragem...Muita...

Todos queriam ser um pouco como eu

mas falta muita coragem.

Não adianta se esconder por baixo de panos puros

e limpos, se você não é cristalino.

Faça ser o que é, seja o que pretende ser.

Viva o que puder viver, escancare se preciso for.

Seja real, verdadeiro, amigo e parceiro mas tenha

coragem.

Seja você mesmo, sem cortinas. Desnude-se.

Crie e ofereça o que tem de maior valor.

Seja mais você SEMPRE, assim como eu sou mais EU.

Falta muita coragem pra curtir o que posto.

Falta muita coragem pra dizer: " Amei Sil, você é phoda. "

Falta muita coragem pra ser verdadeiro.

Pense nisso.

Verdade escancarada, porém limpa, acima de tudo.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 21/04/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4776569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.