BELEZA

Assim como os pássaros

Que são mais belos no céu

Do que na gaiola.

Poemas só são belos

Por estarem libertos

Dos poetas...

Presos nos poetas

Os poemas são feios...

Não são poemas

São saudades...

Dores...

Lamentos...

Desejos...

Só quando libertos

Eles podem voar

Com asas de palavras.

Asas... Asas!!!

Que também

Libertaram a borboleta

Da sua feia condição de lagarta.

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 21/04/2014
Código do texto: T4776652
Classificação de conteúdo: seguro