Uma Breve história...

Ah Garota!!

Pare de acreditar

tanto nas pessoas...

Toda historia

tem moçinhos...

Como também

muito Bandido..

Vê se cresce !!

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 21/04/2014
Código do texto: T4776911
Classificação de conteúdo: seguro