Novamente

E novamente

me vi em um

recomeço...

E novamente

me senti

perdida...

E novamente

a história

se repete...

E novamente

não consegui

ser amada...

E novamente

assim como

uma criança

me pego a

cambalear

em um caminho

que é sempre

um eterno

re-começar.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 21/04/2014
Código do texto: T4777181
Classificação de conteúdo: seguro