QUANDO ESQUECEMOS DE NÓS MESMO

Vivo amargurado,solitário por este caminho

A fora,os dias passam e as horas por fim na

Verdade me amofinam...

O que fazer para saber viver sem entender

O que na verdade tem um princípio ou um

Fim...

Não quero me impressionar com os detalhes

Apenas poder sobreviver a todas as fases

Procuro pensar a me preocupar com os

Demais,sinto esta necessidade de algo

Poder fazer,assim poderei esquecer e

Assim não pensar em mim mesma..

Que sensação boa que eu senti,podendo

Nestas horas compartilhar,dividir,ouvir e

Sobreviver ,saber que não é só você que

Tem suas dores e seus lamentos...

Sentir que você pode fazer muito mais, e

Isso é QUANDO ESQUECEMOS DE NÓS

MESMOS...

Só assim você pode se doar mais e com

Isso enxergar os problemas alheios....

Vânia Feijó - 21\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 21/04/2014
Código do texto: T4777649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.