Privilégio do amor

Antes eu sentia maçante a minha dor,

Mas hoje me sinto privilegiada por ter conhecido o verdadeiro amor.

O amor é um esplendor até mesmo em sua dor

O amor corrói e as vezes destrói

Mas muitas vezes ele constrói

O amor tem suas belezas e suas tristezas

Mas ele é como uma linda canção que embala nossos corações

O amor nos faz voar, levitar

Podemos até tocar as estrelas

O amor nos faz poetizar

Dançar, cantar, valsar

Nos faz criança e em sua inocência nos faz sonhar

Amor, amor, você me fez sentir o delicioso perfume de uma flor

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778052
Classificação de conteúdo: seguro