DESCARACTERIZOU-SE A MINHA POESIA

A vida se descaracterizou.

Tudo que aprendi se descaracterizou.

Não acredito mais em nada.

Não é possível ver tudo que você sentiu de verdade

Ir por terra...

Almas Gêmeas não existem.

Almas que mudam de cor e tom ?

Dor, muita dor existe.

Quando você pensa que é realmente verdade,

vem a vida e mostra que é mentira.

Não se pode crer em mais nada,

porque, na realidade, nunca existiu nada.

Você se sente realizada e digna em alguns aspectos

mas ferida e morta em outros.

Sabemos que nem temos mais a idade de acreditar em contos

mas acreditamos e são somente contos.

Descaracterizou-se a minha crença.

O que achei que fosse verdade,

o que busquei e senti de verdade,

o que achei que fosse ser doce,

tornou-se amargo.

Dói, dói demais mas passa.

Tudo passa.

É só acreditar que pode haver um paliativo, um analgésico.

Haverá algo para conter essa dor.

Há de haver.

Há de ter.

Há de ser.

Descaracterizou-se a minha poesia.

Eu me descaracterizei.

Não posso ser a mesma.

Nunca mais...

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 22/04/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T4778529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.