Eis o meu aparte

a alma perversa

corrompe e aterroriza

e o sorriso é mentira

a luxúria apimentada

com medo e angustia

lança desafios

a face confusa

perturbadora

do desconhecido

se veste de máscara

Eis o meu aparte:

que impressão opressiva

um pouco deprimente

me deixam as máscaras

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 22/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4779032
Classificação de conteúdo: seguro