É agora

É chegada a hora de rever conceitos

que deixou marcas no peito

de dias perfeitos entre os imperfeitos

de uma felicidade mascarada

das escolhas erradas

É chegada a hora de rasgar a emoção

e resgatar aquilo que foi perdido

de um sentimento guardado no escondido

É chegada a hora de dar um sentido

e trazer tudo aquilo que me foi roubado

de sonhos mal acabados

É chegada a hora da maturidade da inocência

e enxergar a decência

de uma pureza que nem todos tem

É chegada a hora de despertar

e ver o mar

e nas profundezas poder mergulhar

Esse mergulho que só EU posso dar

Me aprofundar nos valores que foram perdidos

Nas mentiras iludidas

Na frieza do orgulho alheio

Na farsa da cara lavada

No medo que não me aflige

Mas confunde os fracos

É chegada a hora de dizer adeus

E viver a felicidade que Deus me deu

Deixando as meias verdades e vivendo uma realidade

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 24/04/2014
Código do texto: T4781808
Classificação de conteúdo: seguro