Navegando na vida.

Embarquei no navio dos sonhos,

Mergulhei de cabeça

Nas águas que me levavam,

Banhavam, e a até mesmo,

Afogavam.

Envolvida em sentimentos,

Naveguei rumo ao farol

Dos bons momentos.

Em momentos, flutuei,

Em outros,

Enfrentei tempestades horrendas,

Mas meu limite nunca encontrei,

Pois não há limites para a felicidade

E nem mesmo para a infelicidade.

Aprendi me afogando que,

Quando se insiste em navegar na vida,

A vida insiste em nos mostrar

Que a navegação é feroz

Mas também,

Que somos um mar para a vida

E a vida,

Um imenso mar para nós.

Bruna Gonçalves- 24/04/2014.