CRIANÇA E O MUNDO

Sempre dizem que a criança

Não entendi as coisas que

Acontece...

Procuro assim observar e

Não falar...

Acho um absurdo no pensar

De um adulto..

Dizendo que criança nunca

Vai entender certos problemas

Deste mundo..

Quando chegamos aqui os

Problemas já estavam em nossa

Volta,mediante a isso o que Deus

Propos,nos mandou para assim

Trazermos novas idéias e com

Isso revolucionar,fazendo um

Novo mundo...

Não vou dizer que foi fácil,mais

Com boa vontade e muito amor

No coração vamos juntos buscar

Uma solução...

Não é somente no mundo que

Está o problema,primeiramente

Em nossa casa..

Se você não respeita seu pai e

Sua mãe,como terá o resultado

Lá fora!!!

Por isso que temos que salvar

Nossos lares,para depois nos

Sentindo fortes,salvaremos o

Nosso mundo...

Vânia Feijó - 27\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 27/04/2014
Código do texto: T4785562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.