Não pensei

Pensei que podia voar

Pensei que podia fugir

Pensei que podia esquecer

Pensei que podia esvaziar-me

Pensei que podia me achar

Não, eu não pude voar até o céu

Não, eu não pude fugir da verdade

Não, eu não pude esquecer o passado

Não, eu não pude esvaziar meu coração

Não, eu não pude me achar e sim me perder cada dia mais

Eu não pensei, só amei e me machuquei

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 28/04/2014
Código do texto: T4785769
Classificação de conteúdo: seguro