Com você aprendi

Com você aprendi que a terra é quadrada e não redonda
Com você aprendi que o mar não é azul e sim incolor
Com você aprendi que a chuva no orvalho é uma tempestade
Com você aprendi que o mel não é só doce quando se leva uma ferroada
Com você aprendi que a neve que encanta cai como um iceberg
Com você aprendi que as mais belas músicas eram gritos ensurdecedor
Com você aprendi que a lua é cheia de cratera
Com você aprendi que o sol não somente brilha mas queima
Com você aprendi que poesia, há essa eu aprendi sozinha
Com você aprendi que as flores são espinhos
Com você aprendi que uma lágrima não é só um cisco e sim um pranto
Com você aprendi a enxergar
Obrigada por me amar e me fazer desacreditar no amor

 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 28/04/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4785781
Classificação de conteúdo: seguro