Mãe natureza

Oh! imensa mãe criadora e protetora, inúmeras

são as obras que nos oferece para desfrutar.

Há, qual seria a felicidade do meu ser

desfrutando parte da sabedoria que existe em você.

Querida mãe, aqui no meu canto fico pensando

sozinho, por que o homem criastes com inteligência.

É adorada mãe, agora olhando você sei que sofre

por saber que o racional e inteligente sozinho vai morrer.

Mãe natureza ainda viva, diversas são as

formas e campos para crescermos mas nós homens

hipócritas, únicos sábios e poderosos que nos achamos

existir não vemos outro caminho a não ser tudo destruir.