*Tempo para calar e tempo para falar

Saliva a palavra no céu da boca,

Que antes era seca.

Estalou entre a língua

E os dentes.

Quis descer goela abaixo.

Mas se salvou.

E foi atirada fora.

Acrescentou.

*Eclesiastes cap.3, vers.7

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 01/05/2014
Código do texto: T4790585
Classificação de conteúdo: seguro