SEQUELAS DO TEMPO

 
Mais clareza não precisa
foi dito tudo aqui
é o tempo que preconiza
ninguém foge, nunca vi.
 
Falo por experiência
com as mãos endurecidas
do meu piano a ciência
é uma página esquecida.
 
Confesso, minha maninha
nem o ninar de criança
sai com notas direitinhas
vivo agora de lembrança.
 
Sem falar de outras mazelas
que a vida nos oferece
que deixam suas sequelas
que o corpo não esquece.
 
Mas agradeço ao Senhor
o Criador deste mundo
por dar-me do Seu amor
com carinho tão profundo.



 






Para o texto: O Ó DO BOROGODÓ... UI!
De: Milla Pereira