Árvore caída

A muito grandiosa uma arvore caiu

Cortada pela raiz

Para que não voltasse a crescer.

Melhor assim.

Todavia seus frutos

Frutos ruins

Da arvore desviada

Ainda se encontram no chão

Não se podem contar quantas são

Também não podemos deixar pega-las

Pela dor que nos causa

Pois suas sementes podem fazer a arvore renascer

Então ainda colho as conseqüências

Não sem medo,

Mas com a coragem apesar do medo

Pela sobriedade de que mais dor viria

Se eu a deixa-se

Em mim, voltar a viver...