Uma Bela Adormecida

Por muito tempo eu não vivi

Estava adormecida

Mas agora despertei

E não importa o tempo perdido

E sim o que vou fazer daqui para frente

Tenho fome, tenho sede de viver.

Não quero mais adormecer

A vida está diante de mim

Eu escolho viver ou morrer.

Há muitos que estão mortos

Em plena vida, ou melhor,

Estão também adormecidos.

Tomara que acordem logo e,

Não percam um instante a mais da vida!

Um dia todos foram uma Bela Adormecida!

Ana Balduco
Enviado por Ana Balduco em 03/05/2014
Código do texto: T4792702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.