AS VIAGENS COSMOLÓGICAS

A minha inteligência

Mantém real esperança

Que após essa odisseia

Que minha vida balança

Vai fazer uma viagem

Sem ter ponto de paragem

Pelo cosmo, em confiança!

As distâncias estelares

São barreiras aos humanos

Porém os seus raciocínios

No Universo tem planos

Fazendo vários projetos

Para em tempos incertos

Ir às estrelas em cem anos!

Mas enquanto esta vida

For passiva e terminal

Os humanos não conseguem

Atravessar o astral

Pois a amplidão do espaço

É uma espécie de embaraço

Onde o tempo é o principal

Além das reais distâncias

Há outros impedimentos

Pois o cosmo tem segredos

Que mantém seu regimento

Somente na transcendência

Da mente humana em valência

Pode haver outro advento

A sociedade humana

Tem muita impaciência

Mas num futuro breve

Vai haver nova sequência

Onde o globo da Terra

E tudo que o espaço encerra

Vão ficar sem aparência

Porém as inteligências

Concedidas à humanidade

Poderão, num novo cosmo

Se integrar na eternidade

Onde as viagens estelares

Serão feitas COM PENSARES

De festa e solenidade!

(Ver também no Google)