"Humanos"

         Rô Mierling


"Homen erra, Homen peca
Homem mata, Homem ama
Somos todos homens
Falhos, fracos, instáveis.

Quando olho para o espelho
Vejo a imagem da vulnerabilidade
Em busca de uma eterna felicidade

Vejo isso em mim, em ti e nele
No pastor, no presidente e no doutor
Somos todos homens, fracos e falhos

Iguais em nossas possibilidades
De sucesso e de fracasso
Resta apenas aprender
A saber lidar com o sempre escasso
Tempo de se vencer."
Rô Mierling
Enviado por Rô Mierling em 05/05/2014
Código do texto: T4795122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.