S O L I D Ã O.

(texto escrito por jlc - jan)

Para poucos, uma solução,

Para muitos, um enorme sofrimento,

Para outros, um inefável prazer,

Muitas vezes, de difícil definição,

Que nos impele a fazer o que mais gostamos:

Dar asas a nossa poética imaginação,

De viajarmos no pensamento, na quimera,

Criarmos lindos sonhos de amor, até de dor,

Nossos melhores companheiros, na solidão,

Na imensa saudade da mulher amada,

Que o poeta só demonstra na beleza de sua criação,

Tantas vezes por ela recompensada,

Na escrita sua melhor forma de expressão,

Liberto, isolado, para com sofrimento,

Na companhia dessa pseudo solução

Declarar ao amor a dor de seu compulsório isolamento.

Sem a presença, da mulher amada, em seu coração.

jlc
Enviado por jlc em 05/05/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4795274
Classificação de conteúdo: seguro