Buscando realizações

Procurei encontrar meu caminho, que por vezes eram longos.

Outras vezes eram estreitos, silenciosos e algumas vezes estavam enfeitados de flores, outras vezes estavam cobertos de espinhos.

Quantas vezes colhi flores e senti seu perfume, mas houve dias em

que me feri nos espinhos escondidos.

Muitas vezes o frio cortava minha alma, outras vezes o coração.

Mesmo assim, caminhei...

Encontrei dias claros, quando o sol me aconchega, encontrei dias nublados, quando a chuva me lavava.

Me deparei com a noite vestida de negro, com as estrelas brilhando

no céu. Mas houve dias que exausta, parei pra descansar.

Deixei os pensamentos se alinharem ao horizonte, me fazendo refletir sobre a minha caminhada.

Os sonhos são necessários para se viver, mas, é preciso ir ao seu encontro onde quer que estejam.

Sei que em nenhum lugar vou encontrar realizações, se não for capaz de buscá-las.

SP/05/2014