Sua verdade

Não quero seu amor reprimido
Que você guarda no escondido
Quero sua fala que me afaga
Que traz tudo aquilo que já foi vivido

Não quero acreditar que tudo foi esquecido
Que você vive um desejo oprimido
Quero o homem valente e feroz
Que traz firmeza na voz

Não quero sua frieza ao tentar se expressar
Que se embaralha ao tentar falar
Quero palavras da alma
Que traz no seu olhar

Não quero sua metade
Que intriga o meu ser
Quero toda a verdade
Que habita em você.
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 07/05/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4797191
Classificação de conteúdo: seguro