Versos de Crusoé

No barco dos desiludidos

Escrevo versos como quem chora

Na esperança de ser ouvido

Por alguém que vague lá fora

E ao atracar na ilha do otimista

Encontro o mapa das felicidades

Traçado por um egoísta

Perdido em suas verdades