SONHOS E FANTASIAS

SOU UMA FLOR ARTIFICIAL,

CHEIA DE SENTIMENTOS,SONHOS E FANTASIAS.

TENHO OUVIDOS MAS PENSAM QUE NÃO OUÇO,

TENHO BOCA IMAGINAM QUE NÃO FALO,

TENHO OLHOS,MAS NÃO SABEM QUE ENXERGO,VEJO TUDO QUE ACONTECE AO MEU REDOR,

SINTO O PALADAR DAS MELHORES IGUARIAS,O MELHOR AROMA DAS ERVAS FLORAIS.

SINTO FALTA DE CARINHO,SOU CARENTE DE AMOR,AS VEZES FICO TRISTE,QUANDO LEMBRO QUE EU SOU.MEU CHEIRO É DE FLOR SILVESTRE,TENHO APARENCIA MARAVILHOSA,SOU DE PLASTICO É VERDADE,PORÉM CHARMOSA.SINTO O FRIO DO INVERNO,

O CALOR DO VERÃO,VEJO A VIDA SE ALEGRAR NA PRIMAVERA,E O OUTONO FRUTIFICAR CAIR NO CHÃO.

VEJO O MUNDO DIFERENTE COMO UMA BOLA DE CRISTAL.

VEJO A VIDA NASCER,CRESCER E MORRER.

VEJO FONTES JORRAREM AGUAS E DESABAREM NAS CACHOEIRAS.

VEJO RIOS SE EVAPORAREM,FORMAR NUVENS E CHOVER,

RAIOS RISCAREM O CÉU,E NA TERRA SE ESCONDER.

VEJO O SOL BRINCANDO DE ESCONDE-ESCONDE COM A LUA,E AS ESTRELAS BRINCANDO DE PULAR CORDA.

MINHA VIDA É ARTIFICIAL,MAS NÃO TROCO PELA REAL.

POR UNS SOU DESPREZADA,POR OUTROS MUITO DESEJADA.

QUANDO DESSE MUNDO PARTIR,MUITOS SE LEMBRARAM DE MIM.

NÃO LEVAREI PRATAS E NEM OURO,

PORÉM NO CORAÇÃO UM GRANDE TESOURO.

COM LICENÇA,AGORA PRECISO PARTIR,

POIS UM MUNDO APAIXONADO,ME AGUARDA NO PORVIR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-05-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4804939
Classificação de conteúdo: seguro