A beleza dos momentos


Um convite sem chances de recusar
Da janela vejo o mar, esta lá
Vontade de correr na areia, caminhar
A beleza do por do sol, lindo observar
A brisa fria me faz companhia
Tão logo volto a sonhar
A presença dele me faz pausar
Inebriada pela beleza dos momentos
Era no seu colo que adorava ficar
A sua mão cariciando meus cabelos
Lembranças boas eternizadas no tempo
Hoje só,  caminho namorando o mar
Extasiada nas emoções, gosto de lembrar
Ainda há muito que caminhar
E com certeza o mar sempre vai estar lá
Quando a saudade for grande vou caminhar
A vida é fascinante para quem sabe amar.
 

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 13/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4805197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.