THE END

A última foto, em vida, tirada.

O último sorriso fácil, emitido.

A última lágrima, derramada.

O último toque na pele, sentido.

A última imagem fiel, guardada.

O último brilho da terra colorida.

Depois, tudo escuridão. O nada.

À espera da luz divina, prometida.

Visite: Blog O Plebeu