" No corrido, ou no vivido..."

"Minhas duvidas, meus pensamentos,

meus sorrisos distantes - um dia corrido;

perdido em meus passos, buscando respostas,

no tempo, no espaço, revirando o perdido...

Não sei do mistério que me leva para caminhar;

que me leva sem desejo, me força, me puxa,

em caminhos sinuosos; que sorri enquanto manipula

toda imagem em que me vejo.

Que tipo de pergunta há de me realizar?

Que tipo caminho me compreende?

Algo deve me por em silêncio, me surpreender -

algo que cale, algum sorriso à merecer.

Meus ventos, minhas ondas,

minhas instancias sem fim - um dia vivido;

não perdi minhas pernas, ainda sei andar,

e não me arrependo - não sou louco...

Só perde a vida quem deixa de ir,

na incerteza ou na loucura,

no corrido, ou no vivido...

Quem se deixa ficar, e nunca pensa em partir."

AyA
Enviado por AyA em 15/05/2014
Código do texto: T4808037
Classificação de conteúdo: seguro