" O fantasma do pensar..."

"Sou o fantasma do pensar; entro em sua mente sem pedir,

sem que queira, e domino tudo -

até suas emoções.

Nas noites mais calmas, nos dias mais frios,

te caço no seu melhor momento,

e te destruo -

como se tudo aquilo que você é,

ou pensa ser,

fosse um tremendo nada.

Me responda, quem é você barreiras abaixo?

Frente àquilo que mais deseja esquecer?

Quando revela o que mais tenta esconder?

Sou o fantasma do pensar;

divago entre seus "quereres" e "poderes";

entre o que sente, e o que pensa;

entre o acredita,

e o que seus sentimentos lhe dizem;

entre o seu tudo, e o seu nada,

e lhe pergunto sobre seus limites.

Tão sutil quanto uma brisa noturna,

quanto o beijo pecaminoso;

quanto à traição de seus princípios;

me venho em momentos, me faço em momentos,

e lhe tomo eternidades.

Sou o fantasma do pensar;

te pego quando quero, seja onde estiver,

te faço isso e aquilo, e apenas te largo

quando não mais me quiser.

AyA
Enviado por AyA em 15/05/2014
Código do texto: T4808038
Classificação de conteúdo: seguro