TEORIA DA CONSPIRAÇÃO

Temo uma teoria da conspiração

há uma sombra sobre meus passos

a me seguir , não consigo despista-la

por mais que tente não consigo me livrar

de sua presença , há pegadas na areia

por onde passo , e minha mente

alucinógena me diz , corra , corra

até perder o ar .

esconda-se, esconda-se até perder a si mesmo.

me sinto sendo observado ,me sinto com uma

arma apontada para minha cabeça, sinto tanques

a meu incalço , e minas mergulhadas abaixo dos

meus pés a um passo de esplodir, vejo alguem

ao fundo da agua no leito do rio , e ele

me olha fixamente , não consigo despistalos

me pergunto , se eu me for sera que virão

comigo . ou serão a sombra no reflexo dos meus passos

deixados para trás ..

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.