Poetas somos todos nós...

Sou poeta, da dificuldade, da periferia.

Enrolo meus versos pra te trazer amor, alegria.

Sou poeta marginal,

Poeta coisa e tal

Poeta sem grana,

Poeta sem fama

Poeta pra dar encanto a algum coração...

Meu legado, ilusão

Minha herança, um quiz.

Mas não sou um poeta triste

do meu jeito sou feliz

Pra te ver sorrir, quem sabe sonhar.

Irei até onde a sina me levar

Sou poeta.... Poeta de versos simples

Mas de paixão, poeta das madrugadas,

De muita fé e solidão

Rimo sonho com componho

E mão com coração

Só não rimo minha sorte

Por que essa não tem um norte

Que me tire a emoção....