"PENSO LOGO EXISTO"

"Penso logo existo", tá escrito pelo sábio,

existo logo penso, tô escrevendo,

Se escrevo, mato, assassino algo que existe,

porque só existindo penso,

só pensando existo?

só existindo penso?

Penso, somos todos,

uns para a esquerda,

outros para a direita.

Sei que penso na morte,

"Sei que nada sei" da vida,

da morte sem vida?

da vida sem morte?

Estive no além, que a palavra mata,

Todos do além, em vida vem,

fazer sua prece de crença,

se quiser receber, receba,

assim como se não quiser não receba.

É um tormento discernir:

as palavras escritas,

usados muitos são,

para o bem ou para o mal....

Como provar a intenção,

proferidas por CHICO XAVIER e ABRAÃO?

seria irresponsável e uma alienação,

julgá-los somente, sem nenhuma definição:

UM É DE DEUS E OUTRO DO CÃO.

A única prova existente,

são dos livros sagrados,

que também foram escritos

e (*)psicografados.

Há mais de vinte séculos,(*) este nome não existia,

a linguagem evoluiu,

mas a luz é uma só,

o tempo é infinito e com ele tudo passa,

as trevas enrijece, entristece

e mata o mais belo linguajar.

Palavras, são palavras e

é bom vigiar,

Exemplos são bons, para meditar:

primeiro veio Sócrates que nada escreveu,

também veio MESTE JESUS que assim procedeu.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 17/05/2014
Código do texto: T4809936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.